Уходи

Да, уходи же! Черт с тобой!
Ты ведь не знал меня раньше такой!
Такой сделал меня ветер злой!
Такой я стала лишь с тобой!
Кто ты? Не знаю я то до сих пор!
Ты дьявол может или вор?
Ты вор чужих сердец,
Но ты не ждал такой конец!
Ты был чужим, а я твоей,
Ну, что же, хватит, я сильней!
Ты мне не нужен! Ты не знал?
Теперь меня ты потерял.
Ну, уходи! Чего ты стал?
Теперь ты истину узнал!
И ты запутался в своих сетях,
Ты утонул в моих глазах!
Ты мне не нужен! Уходи!
А у меня вся жизнь-то впереди!


Рецензии