Представь

Представь, меня завтра не станет
В моём телефоне лишь струйки помех.
И сердце моё трепетать перестанет\
Да в небе раздастся пронзительный смех.

Представь, что завтра я уже не буду
Звонить тебе по вечерам,
Смотреть в твоих искренних глаз изумруды,
Читать все мысли по губам.

Представь, земля мне будет пухом
И воспарит моя душа
И кто-то другой шепнёт в твоё ухо,
Слова о любви еле-еле дыша.

Представь... Но нет, не представляй
Тебя я в этой жизни не покину
Ты каждое утро глаза открывай
Увидишь меня и ту же картину.


Рецензии