Свободная звезда

Я Вегой себя назвала,
Я так хочу, я так сказала!
Я раньше не так жила,
А теперь свободна я стала.
Ты скажи и я отзовусь,
Я теперь не такая, как раньше.
Я к тебе океаном прольюсь,
А не хочешь, я буду жить дальше!
Я теперь у себя не спрошу,
Я сама, я хочу, я решила!
Я пламя в небе зажгу,
А ты, а ты иди мимо!
Я Вегой себя назвала,
Я так хочу, я так сказала!
Я звезду свою в небе зажгла,
А не хочешь меня полюбить и не надо!


Рецензии