Ах, если б снова ты проснулся

Зачем-то смятый лист бумаги,
Навек расходятся следы –
Письмо на память - мы не маги,
И вспышки встречной суеты.
Кипящий чайник ход прибавил
И поезд – словно уголек.
Огонь любви мой сон расплавил,
Чужой беду опять навлек.
Звук серых крыльев ввысь взметнулся,
А белый голубь – на окне…
Ах, если б снова ты проснулся,
То пробудил бы жизнь во мне


Рецензии
Что-то грустно..Если навек расстались,так зачем и будить?

Александр Ермолов   26.06.2005 00:38     Заявить о нарушении
Дык помер он... =))

Настасья Кадмина   26.06.2005 01:19   Заявить о нарушении