Опять

Я ждала это лето, как и прошлое лето.
Но всё прошло – наша песенка спета.
Я хотела, чтобы ты мне скорее ответил,
Но ты не ответил и вообще не заметил,
Как в каждом письме и на каждой салфетке
Я писала твоё имя, оставляла заметки,
Что любовь – это главное, но она без ответа.
И снова соединить нельзя с абонентом.
Он выключен, нету его, он недоступен,
Как и ты. Ловлю машину попутную,
И капли дождя на стекле словно слёзы,
По мокрому асфальту шуршат колёса.
Я не вижу ничего сквозь запотевшие стёкла,
Моя жизнь без тебя – она поблёкла.
Я лишь это лето хочу, как и прошлое лето,
Но оно осталось опять без ответа.
Холодный гранит пахнет мокрой пылью –
Это было обманчивым сном, а не былью.
Я люблю. Ну и что? Ничего не будет потом.
Лишь осень опять разразится дождём.


Рецензии
Привет! :)
Не знала, что ты пишешь и, честно говоря, удивилась.
Прочитала всё, что есть. Что-то понравилось, что-то не понравилось вообще - у каждого своя переносица и да будет так! А вообще, хотелось бы чего-нибудь посвежее, если есть конечно.

С наилучшими пожеланиями
Аня :)

Анна Леппенен   01.04.2006 13:54     Заявить о нарушении