Я теряю тебя...

Я теряю тебя,
Не чувствуя жизни в стихах.
Я теряю тебя
Наяву и в снах.
И без тебя никак,
Всё рассыпается в прах,
Я встречаю тебя
В чужих взглядах и голосах.

Я давно потерял
Тебя в себе.
Эту правду, наверное,
Будет трудно принять.
Я не твой мрачный бог, а скорее,
чужой мелкий бес,
И корону сломал,
Так пора давно её снять.

Я теряю тебя
В потоках машин.
В книгах, да и просто,
По мелочам,
И в твоих глазах, когда промолчал.
Я встречаю тебя в отражениях витрин.

Я теряю тебя...


Рецензии