Освободившаяся?

Почему опять и кому еще

не себе я вру.
тело отдаю
посвященным в страх
резкий крыльев взмах
успокоит высь
ты прости, проснись

ослепляя ночь
от  пределов прочь
в пустоту небес
в одиночность мест
в непорочность скал
ты не спал, прощал

озадачив боль
забывая роль
в чистоту дорог
в солнечный песок
не теряя сил.
не уснул – простил.


Рецензии