аналогия

Отдельно взятый файл,
Размером в прожитую жизнь.
Для удовольствия достал,
Раскрыл,ну и держись.
Теперь свобода в оболочке.
Вокруг такая же среда.
Всё по командной строчке.
И застрахован от вреда.
Сценарий галочкой помечен,
И менеджер всегда готов.
Без смысла выраженье-вечен,
Без хода встроенных часов.
ПОльзователь будет наслаждаться,
Отлаженностью всех систем,
И ничего не будет удаляться,
Каталог для прокрутки тем.
А там внутри за черепом и кожей,
Томится плоти чуждый дух.
И в ситуации не схожей
Он выберет окно разрух.
В безбрежье замкнутых движений,
Когда всё выплеснулось вдруг,
Есть фильтры,всё для достижений,
Успеха в поисках программы "Друг".
А в прочем файл-режим событий,
Мы сквозь него,как сквозь тунель.
И свод тяжёлых перекрытий,
Он проводник,не выяснена цель.


Рецензии