Солнца цвет на реке

Солнца цвет на реке, солнца отблеск,
Солнца свет по воде гуляет,
Ярко - бело - слепящим сияет,
Белым золотом глаз ослепляет.
 
Ветер дует в лицо мне прохладный,
Продувает меня до нитки.
Ну солнце в глаза мне смотрит,
И сверкает бордюра плитка!
 
19.07.04


Рецензии