И снова мне...

Можно - душу надорвать - криком
Можно - сердце - на куски, в клочья...
Что ты прячешь за своим ником?
Что ты видишь за окном - ночью?
И не быть с тобой, и быть - больно...
И не ждать тебя, и ждать - страшно...
Можно - пуд напополам - соли...
Только нужно ли? Не так важно...
И услышишь, прибежишь - верю...
И простишь, наверняка - знаю...
С виду - люди, а в душе - звери...

...Потерять боюсь, и... теряю.

Автор: Белая Птица


Рецензии