Карточная Дама

дама - важная персона,
хоть червей или крестей.
мастью вышита корона,
сто "рубашек" и перстней.
держит в бежевых ручонках
или шелковый платочек
или пушкинский листочек
или ьелого котенка.
жарко в душных образах,
грезит только о тузах.
строит планы и мотивы -
величава и криклива
игрокам щекочет нервы
в козырях - ну просто стерва!


Рецензии