Белый лебедь черному
Правда, робко так, не смело:
Будет черная душа
Счастлива ли рядом с белой?
Я ответила ему,
Что не будет, это точно.
Свет не переносит тьму,
День соседствует лишь с ночью.
Только каждый по себе
Путешествуют по кругу.
Бесконечен этот бег, –
Не догнать вовек друг друга.
Черный – это страхов бред,
Зависть, ненависть и злоба.
Белый – это радость, свет.
И в противоборстве оба.
Разный дух почиет в них –
Те не совместимы двое.
Будет в тягость тот жених, -
Солнце черной тучей скроет.
Не печалься, не грусти,
А сыщи себе такую,
Будешь у какой в чести.
Тему эту так трактую.
Свидетельство о публикации №105062501172
С улыбкой, Анджей
Анджей Землянский 07.07.2005 13:28 Заявить о нарушении
Лариса Преображенская 07.07.2005 14:01 Заявить о нарушении
Анджей Землянский 07.07.2005 15:03 Заявить о нарушении