Спиритический сеанс или как мы вызывали жвачного короля

в темной комнате цыганка,
ворожила и гадала,
над прозрачной старой склянкой
все кружилась ,ворковала.
разгадала мне на гуще
что мне надо бога слушать,
видно что-то сквозь стекло -
ворожилка подтянулась
я от нервов разогнулась...
Что?!....!удача!?...пронесло

*********

вызывали мы в уборной
короля могучей жвачки.
и неспешно но упорно
в круг кидали мы подачки.
пух взрывали,перья жгли,
мы старались как могли!
солью ядерной перчили,
и змеиною чешуйкой...
вместо обалденной "жуйки"
ванну "колы" получили!


Рецензии