Джоконда, Лувр, записки охотника за улыбкой
темной,адской красоты...
чуть прикрыта паутиной...
идеалом простоты
бсконечных папарацци,
призывающих застыть...
надо шелком прикрываться
чтоб улыбкой поразить.
лувр остался ей могилой,
светом тысячи огней...
с терпкой гордостью открыла
то что так противно ей...
Свидетельство о публикации №105062501162