Ты. посвещается чёрту

В твоих глазах боль беспечно прожитых дней;
На сердце печаль, которая становится сильней.
Ты хочешь скорей умереть, но всё же приходиться жить.
Ты любишь Х-трим, но в крови твоей страх.
И пусть у твоего пуха всегда будет прах.

Вспомни как вставала с болью в голове.
Вспомни как говорила, что вся жизнь не тебе.
Страх пред мечтой, в твоём сердце пробел,
Хочешь верить в то, что боль уйдёт на совсем?!

Громоотвод твой зажарился от молний проблем,
И может, скоро расстанешься с этим миром, миром правильных дел.
Ты не моя, а я не твой…
…сгинуть уйти на всегда в мир иной на покой.
Припев…
Грустить друг без друга,
Провожать, своего лучшего друга,
Тени есть лишь в темноте,
Пепел дымом сыплется – в твоей душе.

Твой состав очень прост:
Третий размер, и немного краски для волос,
Твои сны мешают тебе жить.
Хочешь сказать:
«Пошли на *** и нечего ****ить!»

 Ты веришь правде, но не веришь мне…
Хочешь с монстрами жить, внутри души своей?
Прости мне всю правду мою,
И не стоит ожидать от меня, что скажу:
«Тебя я люблю!»

Ты не услышишь от меня этих трёх слов в серьёз,
Даже если из-за этого никогда не будет гроз.
Дождь не разгонит печаль твою…
Ты умрёшь, так и не узнав, чем другие живут.
Ты летишь по рельсам и не можешь свернуть.
Это твой не выбранный правильный путь.

В твоих глазах давным-давно живёт мрак.
В снах твоих тебя окружает мокрый страх.
Не сбывшихся мечтательных идей.
Твой не правильный путь домой(как клей).
Ты должна знать, что глупых идей твоих исполненье придёт.
Придёт спотыкаясь на коленях приползёт.
Подползёт слишком близко и умрёт.
Умрёт от пустого холода внутри у тебя…
От пустоты испариться как пыльная роса.

Твой внутренний мир пустота.
В душе давно привалило за край говна.
Ты хочешь сказать стой остановись но не можешь
По той причине что ты одна.
Пусто сыро и тоска в твоих глазах.
От чуждого одиночества хочется сказать лишь:«ВАХ!»(зы: в далёком прошлом у неё такой прикол был)

Одно могу сказать в плюс для тебя.
Не смотря на тупые иллюзии что в тебе горят.
Ты веришь своим холодом в меня.

Но ты не любила и никогда б не смогла…


Рецензии