Против

Лето солнце может море
Может счастье может горе
Ты станешь старше уже через год
И ты покинешь свой гниющий грот

А через три без одного
Ты позабудешь про того
Кто как и ты болтал во сне,
Кто как и ты сидел на игле

И финиш мы прошли вдвоём
И Море мы сожгли огнём
И только в смерти и войне
Нам хватит жить тебе и мне

И не нашли бы днём с огнём
Того, кто против нас вдвоём


Рецензии