Счастье

EM Am Em H7
И снова сказка а не быль,
Игра теней пустой как пыль
Как будто небо прорвало,
Следы друзей всех замело
И он прошёл весь этот путь,
Нельзя уйти нельзя свернуть
Летели в небо корабли,
От счастья горького к любви,

И он ушёл бы в мир без снов,
Где нет судьбы и нет отцов
Где дети матерей своих,
Убивали б на смерть всех других

Оставив мрачный трафарет
 Пепел как снег падает на пол
Нет дела до всех, пошли б вы все на ***
Рваная рана на левой руке,
Оставит память о напрасно прожитом дне
Дым сигарет улетел в пустоту
Всё заебало я так не хочу
Раннее утро оставит лишь тень
Все мы умрём как кровавая купель
Внутри догорает последний огонь,
Всё заебало закончился бой

Бесполезно кричать и сжигать мосты
 Послушай моё сердце: «Что уже не стучит?»
Солнце сгорело рассеялась тень,
Пуля попала незамедлительно в цель
Лазер указки укажет нам путь
Можно пройти, но невозможно свернуть.
Пуля внутри, а сердце с наружи
Глупая совесть с сказкою дружит.
Пуля мишень, а цель пистолет
Солнце погасло, и меня больше нет
Разность игры и куча стараний
Не нужно мне было ваших всех состраданий.
Все врачи подонки, у менты ублюдки
Разные уловки странные как глюки
Запасные паровозы, заказные пули, дозы


Рецензии