Почему

ПОЧЕМУ
Почему дым синий, а трава зелёная, почему я простой а ты такая сложная
Почему зима накрывает пеплом белым извращённые дома
Почему судьба сдувает холодным ветром, все чего-то стоящие слова
Почему мы любим тех кто не полюбит нас никогда
От чего мы не летаем, почему мы только ходим, да и то лишь иногда
 Нахрена всю жизнь страдаем и никогда никого не находим
Умираем, убегаем а после смерти бродим.
Я не боюсь смерти, а она не боится меня
Не удивляюсь я жизни, впрочем как и ты, впрочем как всегда
И памяти моей уже, не нужно ничего
 А покончить с жизнью так легко, легко
Сквозь чёрные огни лишь красное наполненное болью солнце
В пустые глаза лучи попадают сквозь стёкла оконцев
Пустые небеса и звёзды падать ленЯтся
Сквозь страданья не видим тех, кто продолжал над нами смеяться
 Жизнь после смерти, а смерть в стране печального взгляда,
У меня никого нет может это может так оно и надо?!
Нахрена мне нужно жить если у меня никого нету.
Не хочу я больше жить, дайка мне свою сигарету
Печаль вокруг печаль везде, не надо мне пули у меня нет пистолета
Не хочу умирать, но выхода нету, скорей бы закончилось это мрачное лето


Рецензии