к С***
Когда порог переступаю вновь.
Да, не поймала золотую рыбку,
Опять застынет в жилах кровь.
От холода, что принесен тобой,
Распухнут вены льдом.
Мы связаны одной судьбой.
Давай построим вместе дом.
Любовь – вот так его мы назовем.
Но строить нужно вместе, помни,
Свои слова, давай произнесем,
Хоть больно, горько, но запомним.
Свидетельство о публикации №105062500113
Наверное, так и надо.
Печорина 25.08.2005 23:09 Заявить о нарушении