ПророчествО

C Em G D
Звезда смотрит с небес мне в лицо
И дым сигареты улетает (ввысь), синим венцом
Я не знаю, почему не полететь (вниз) на большой тротуар
Мне не чего не стоит, лечь на гряду асфальтовых скал(ран)
Синий дым в пустоте, крики птиц в темноте
Эта вся обречённость напомнит мечту о тебе
Безкомпромисность решений, страшная жуть
Это мой неправильный, но выбранный путь
Мутная реальность, замок без ключей
Мне уже не важно, потому что я ничей
Белые стены мира вырисовывают дом
Сильный холод внутри и -5 за окном
Полтретьего ночи, гулкий шум с потолка
Я знаю, что утром пропаду навсегда
Странный внутренний принцип всё обо всём
Тёплая мысль согреет (морозный)одинокий мой сон   
Мне не нужно ни хлеба, ни быть пьяным в говно
Только лишь бы с утра была бы ты под крылом
Раненый в голову глупую через висок
Пытаюсь отыскать смысл тайности строк
Жёлтое солнце, с планеты стороны другой
В нутрии холод, тоска, и я, конечно, не твой
Тихо снаружи, громко внутри, на земле
Порванные обои висят на замызганной стене
Шум кварцёвых часов, (отсчитывающих) смерти мрак
Тусклый свет из окна, пророчащий мокрый страх
Встану рано утром возьму холодный нож
И пусть себе рыдают люди, а мне ну и что ж
А ну и что, что один, _а мне посрать_, что без тебя
Встану рано утром, и жизнь кончится моя
Светлый радостью, с(частья)изобилующий мир
А ну и что, что тебя так легко упустил
Потерялся во сне,и в кармане ключи
Сердце, разрозненное счастьем, уже не стучит
Пылающая страсть, пламенное: «Верь!»
Не важно, что пишу как загнанный зверь
Грамот не видел, а нотных не знал
Грустная сказка, что кто-то кого-то терял
Жизнь есть вода, всё утекает от нас
В животе бродит, ночью, выпитый квас
Горькая, правда, бескорыстная лож
Уже никто не может мне чем-либо помочь
Вода это дождь она льётся с небес
С синего неба падает огненный бес
Он расскажет о счастье в мире ином
О том, что теперь (у нас) называется сном
Радость и горе, правда белая, (горькая) лож
Я стою на (близь) окне, у вен держа нож
В памяти горе на сердце, сердцем клеймо
(Бля), как же заебало всё это говно
Спать хочется, но я всё же не сплю
Холод одиночества, (мразь) скребёт душу мою
Мозг мой чист от проклятия творчество
Ручка кончается, вот и всё моё пророчество


Рецензии