Баба чума

С E a (a7) Dm7
Я тебя не хочу
Ты же знаешь сама
И я просто молчу,
А ты сходишь с ума.
Твой рот-пулемёт
Так меня заебал
От тебя меня рвёт,
Ты как едкий калл.
Ты мохнатое чудовище
Злыебучее чмо.
Подхемелья сокровище
Вот ведь всплыло говно.


Рецензии