В твоих

В ТВОИХ…
DM7 Am Em7 V H7
В твоих глазах, в них столько тайны,
В твоих словах, в них столько смысла.
Бухие люди, лица фразы…
И не за что мне зацепиться
Мне есть за что сказать спасибо
Мне есть за что сказать прости
Тебе бы в небо синей птицей
А мне бы оземь, да разбиться а..

А твои глаза… а твои слова…

В них очень много страшной правды
В них очень много водки, спирта
В них нет ни злости, ни обиды
В них часто тонут корабли
Там нету слабости как силы
Там много счастья и любви

В твоих глазах…
в твоих словах…

В твоих глазах, в них бархат розы
Там солнце и рассветы жизни
Закатов нет там как газеты
Там просто мало боли смерти

В твоих глазах…
В твоих словах…

В них радости на всю планету...
Я не могу тебя понять...



Ps:Рифмы не ищите её просто здесь нет...


Рецензии