Не плачь

Am F Gm
Капли дождя, кровью падают в глаза
Молнии на небе, звёзды в небе
Капли дождя умывают мне лицо
Кровью смывают, то что было, но прошло
A G F E
А ты не плачь, не теряй свои слёза
А ты не плачь не плачь на могиле будут розы
##
Ты не плачь, зачем тебе это надо
Та не плачь, я всегда буду рядом

Молнии бьют телефонов провода
Капли разъедают уставшие глаза
Звёзды убивают надежду на всегда
Кровью разъедают мёртвые глаза

Дождь идёт орошает землю
Кровь течёт умывает руки
Хватит с меня падать на землю
Хватит с меня всей этой скуки


Рецензии