Воздух. коробка пандоры

G Hsus2 F#m E
G Hm E F#

Налей мне воздуха стакан – Я выпью его по глотку
Курить нельзя, жить тоже – В прочем я ничего не хочу
Я не хочу, мне ничего не надо, лишь бы все всегда были рядом
Воздуха хватило б, друзей тоже, мне уже не важно просто день не гожий

Я не буду убиваться, я не буду жить стараться
Хватит через силу улыбаться, я могу уже сорваться
Воздуха не хватит и я улечу, силы кончатся и я упаду
Рукой уберу с неба капли дождя, и всё раз и на всегда

Разбить жизни стакан можно и очень легко
Но разве стоит пытаться, если всегда всё одно
Кто-то может в славе купаться, кто-то может падать на дно
Я не стану сопротивляться, я упаду значит быть так и должно

Все мы часть системы, кто-то чёрный кто-то белый
Кто-то в детстве открыл коробку Пандоры, кто-то уже сворачивал горы
Я не хочу никому врать, я не хочу верить и ждать
Из вен упаду и буду громко кричать, а потом улечу и меня не поймать…


Рецензии