В капкан попавшие слова

Развеет ветер волосы седые по лицу,
Лучами солнечными прожигает душу.
Быть может мне воды не принесут.
Все тайны сберегут и слово не нарушат.

Губами ссохшими к кувшину прикоснусь,
И жадными глотками всё испью до дна.
Я знаю, в этот город больше не вернусь,
И не увижу больше свет из твоего окна.

И в кулаках сожму, избитых до крови,
Всю ненависть к судьбе, которая была.
И пыль вчерашних дней встяхну с брови,
Освобожу в капкан попавшие слова.

/25.06.2005/


Рецензии