Не поможет

Am Dm E
Мысль проявляется в стекле мутного окна
Кровью наполняется и чует что жива
В бликах солнца, в отблесках мёртвого рассвета
Ты сидишь, грустишь и знаешь всё это
 
Отравляется реальность, отправляешься в путь
Задаёшься вопросом в чём же здесь суть
Избитые раны кровь на стене
G E
Свет клином сходится не на тебе

Пр.. F G A Dm
У окна, у двери, на полу в своей прихожей
Помнишь всё, знаешь всё, но никто тебе не поможет
Нет… нет…
Не поможет…
Не поможет…

Ты не можешь понять почему живёшь
Всё потерялось где же твой нож
В отражение зеркал видишь только пустоту
Радует то, что не проснёшься ты к утру

Слышишь шум и в голове звенит…
Хочешь жрать и сердце шалит
У тебя осталась одна сигарета
Последний вопрос к чему же всё это


Рецензии