Переполненное сердце...
Чему миновать - не исполнится.
Того что так ждал - не случилось
Лишь в мыслях одно позабылось.
Лишь вспомнилось то чего не было
Что черным слыло - стало белого.
А там где был свет бирюзового
Стал света багряно-лилового.
Подумалось, так что напомнилось
О том что когда-то исполнилось
Что близилось так неминуемо
Вдруг стало непредсказуемо.
Что долею счастья мерещилось
Как шпаги в бою перекрещивалось -
То больше не станет противиться
Ведь сердце мое не гостиница...
Свидетельство о публикации №105062501103