Плохое настроение

Пустота. Обрывки фраз.
След помады на щеке.
Боль – как будто в первый раз.
Ключ, зажатый в кулаке.
И как будто бы пустяк –
Вновь сорвался телефон,
Два гудка и  тишина…
Снова одинок мой дом.
Мы живем. Вокруг тюрьма.
И не виден солнца свет.
Бесконечная зима.
Крик.… И тишина в ответ.
Мы когда-нибудь умрем –
Всё бывает в первый раз.
Раньше были мы вдвоем.
Одиноки мы сейчас.
И, быть может, всё всерьёз –
Даже сможем мы дружить…
Ты не видишь моих слёз,
Знаю – нужно просто жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.