Такая, как ты
Таких, как ты, мужчины не хотят,
Не жаждут встреч и страстно не целуют,
В огне любви с такою не горят.
К такой, как ты, прости мою жестокость,
Привыкнуть можно и, пригрев себя,
Любить твои тепло, уют, надежность,
Саму тебя при этом не любя.
Таких, как ты, мужчины не бросают.
Ни капли зла не заслужила ты.
Лишь по ночам сомнения терзают,
Не о тебе все мысли и мечты.
Такая никого и не держала,
Да только незаметно, день за днем,
По капле его жалость выжимала,
Чтоб в океане утопить потОм.
К такой, как ты, я ревновать не стану.
Я просто не сумею, ты прости.
Но удивляться я не перестану,
Как можешь быть счастливой в этой лжи.
Свидетельство о публикации №105062501092
Возжелал сильнее всех на свете?
Значит, заманила, сатана,
В дьявольски расставленные сети...
С уважением, Михаил
Михаил Климов 04.07.2005 00:02 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплотой, :)
Лариса Ильина 05.07.2005 06:07 Заявить о нарушении