Вновь предгрозье в душе...

Вновь
Предгрозье в душе,
Значит, есть ей работа.
Убежал. Улетел.
 Кто-то шепчет: «Иуда!
Он не смотрит в глаза,
Зафиксировал что-то!..»
А я просто живу
В ожидании чуда.
Вы простите меня,
Я не надолго с тучей,
Как скворец, поиграюсь
И спрячусь на круче
Или словом сольюсь
С чьей-то песней плакучей,
Или что-то услышу,
Что душу замучит.
Отсверкало, отбухало, отбушевало,
Улеглось где-то в сердце,
Как спелая брага.
Улыбаюсь опять
Как ни в чем не бывало.
Стала легче душа,
Тяжелее
Бумага.


Рецензии
И это стихотворение очень понравилось! Когда читал первый раз, так прям, пропитался 18-ой строфой и нашёл своё, такое знакомое... За вторым разом прочёл слово "Отбухало" правильно.

:)

С искренней улыбкой,

Сергей

Сергей Данилюк   25.03.2009 13:30     Заявить о нарушении