Рябина...

Рябина, алые вспышки осени,
Когда ты станешь ещё раз старше,
печально улыбнётся ангел в старом парке.
Его забыли здесь, а может просто бросили...
Она смеялась мне в ответ, ирония
была легка, как пар в руке.
Красиво может быть фатальным.
Всё стало ближе, Твой мир замер,
Ах!Я заметил, он стал нашим.
Он отразился в лужах-зеркалах,
Бесчисленными тайнами.


Рецензии
Немного грустно,но так бывает.Спасибо.
Рябинушка.

Марина Ракшинская   25.06.2005 17:49     Заявить о нарушении