А может,
Легко захлопнуть дверь и не пытаться
Весь этот мир огромный находить
В единственном желании остаться?
Мне не дано, наверное, понять,
И все мои попытки бесполезны,
Как ты умеешь двери закрывать,
Придерживая пальчиком железным.
Как начинаешь с чистого листа,
Как будто не исписаны страницы.
И даже если логика проста,
Она мне никогда не пригодится.
Не вырву, не развею, не сожгу,
Когда в душе еще так много света.
Мне хорошо на этом берегу
Моих воспоминаний безответных.
Свидетельство о публикации №105062400099
Наташа Мирошина 20.10.2005 00:33 Заявить о нарушении