Современная любовь

Посвящается Петровской Дине

Мы играем в жестокие игры,
Мы стараемся быть ледяными,
Мы друг друга долбим по икрам,
Замечая, что сами хромые!

Наше тело покрыто бронею,
На которой шипы из титана,
А внутри с мягкой травою
Друг на друга ставим капканы!

Припев:
Это современная любовь
И она приходит вновь и вновь!
И это современное чувство!
Здесь пробуем себя в искусстве!

Проигрыш


Мы боимся друг друга приблизить
На дистанцию пули в полете!
Нам бы легче друг друга унизить,
Повалявшись немного в помете!

Мы друг друга сбиваем ракетой
По команде взмахнувшей руки
И вкушаем плоды игры этой,
Друг на друга ставя силки!

Припев


Мы торгуемся, как на базаре,
Сами цену себе "набиваем"!
Если спроса нет на "товары",
То тогда наши цены снижаем!

Мы сидим в бункерах под землею
И в друг друга "лупим" из пушки,
А внутри с пожухлой травою
Друг на друга ставим ловушки!

Припев


Рецензии