Другой взгяд

Гвоздями ржавыми прибить слова к стене,
Руками хилыми все мысли задавить.
Чтобы не думать больше о тебе,
И наслаждаясь жизнью, дальше жить.

Не слушать крики одиноких птиц,
Глаза закрыть и разучиться видеть,
И не искать за масками знакомых лиц,
Забыть любовь, забыть как ненавидеть.

Идти по краю безконечных дней,
Не видеть свет, не чувствовать тепла.
Простить всю боль с погога, у дверей,
Из сердца вытащить осколок льда.

/24.06.2005/


Рецензии