*Я хочу получить твой автограф! *
Будет память хотя бы на год,
Почему ты ушел, идиот?
Разве я пошутила?!! Нисколько!
Я теряю тебя все быстрее,
Ты уже в мире глупых девченок!
Они любят тебя с пеленок!
И тебе они в сто раз важнее???
Я ведь первая! Самая лучшая!
Ты всегда это мне говорил!
Сколько тех, кого ты ТАК любил?
Разве слава дороже??? Послушай!
Ты уже не бываешь со мною
Ну а если бываешь – другой,
Вовсе не человеком, звездой!
На минуточку между гастролями.
Я хочу получить твой автограф!
Не шучу. Это все, что останется,
Я любила того, кто меня не стесняется.
А теперь ты – звезда. Ты прав!
Выбор мой невелик, не скрытый:
Стать фанаткой твоей, иль забыть,
Но фанатку не могут любить!
Впрочем, нынче и я позабыта.
Свидетельство о публикации №105062400946