Сюжет

Вот снова я иду к тебе,
В руках моих зажат цветок.
Я шел к тебе по всей земле
Прошел я запад и восток...

Уже чуть-чуть, уж рядом ты.
Дыханье сбито, слова нет.
Сейчас отдам тебе цветы
И вдруг услышу твой ответ.

Знакомый голос будто сон:
Опять ты здесь, опять со мной.
Мне ветер шепчет в унисон:
"Моя любовь останется с тобой".

За сим позволь любить тебя
Сильней, чем я люблю сейчас.
Разжались пальцы и любя
Тебе цветок отдали в раз.
 


Рецензии