*На пути к Вечности*
Молчать! Не стонать! И не сметь… И заткнуться!
Молчать! Прямо в губы стрелою попасть!
Молчать! Идти прямо за мной! Не споткнуться!
Молчать! Хотя слезы текут по лицу!
Молчать! А иначе никто не поймет!
Молчать! Мы идем к твоему-же творцу!
Молчать!
-Не могу!
Да заткнись!
-Он умрет!
Молчать! Ты уже совершила ошибку!
Заткнись! Теперь поздно пытаться исправить!
Молчать! Не стоять! Это адская пытка!
Но ты заслужила! Молчать! Не лукавить!
Молчать!
-Не могу…
Вытри слезы! Скорей!
Не плачь! Помолчи! Мы уже на пути!
Поверь, мы уже стоим у дверей,
Вот только не можем пока что войти.
Свидетельство о публикации №105062400924
Спасибо за мысль.
С ув. Алиса
Алиса Качурина 03.07.2005 12:17 Заявить о нарушении