Мне надоело...
Мне надоело гордое молчанье
И взгляд твой скучный напрощанье.
Я не просила, ведь, тебя
Со мною быть всё это время…
Я не просила угождать,
Всё это дремлющее племя!
Тебя я не просила быть…
Со мною рядом…
Тебя я не просила выть…
Тем ангельским и тихим взглядом…
Смотрел ты в сторону,
Ну что ж!
И шёл бы вслед за этим взором…
Я не держала тихо вожж,
Затягивая крепче стремя…
Уходишь ты…
Ну что ж... Иди…
Твой клоун слёзы не покажет!
Пусть сердце ранено в груди…
Душа «Прощай!»,
Лишь, тихо скажет…
Ночь 27-28.05.05
Свидетельство о публикации №105062400091
Грустное, но оригинальное!-)
С Наилучшим, Мария
Девушка Из Мая 18.12.2005 14:07 Заявить о нарушении