Творчество
Моей мечте, наверное, не сбыться.
Мне обжигает душу внутренним огнем
Желанье счастьем насладиться.
То счастье - творчества экстаз,
Горение души и радости открытий.
Кто испытал его, не сможет, не отдаст
Тяжелых, но к полету годных крыльев.
Да, творчества полет,
Полет порой опасный.
Ты рвешься в небо, словно самолет,
Лететь всегда и страшно
И прекрасно!
Свидетельство о публикации №105062400903
Писатель воспоет словами на бумаге, художник образом.
Семенов Алексей 24.06.2005 18:44 Заявить о нарушении