птицы Феникс

не всем дано каленым взглядом
на сердце выжигать узоры
судьбы и оставлять зарубки

нас узнают по оперенью
по дерзким и точёным фразам
по горсти пепла возрождений

вот только нас не научили
как выжить в схватке двух подобий
и в отражение влюбиться

24.06.2005
16:10


Рецензии
стараемся)

Женечка   24.08.2005 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.