Чувствуешь

Обниму, к тебе прижмусь
куда то подевалась грусть
почувствую прилив
пойду-споткнусь
лечу-парю не торопясь
рукой сожму твоё плечё
в груди становится горячё
удар и кровь струится
по твоим рукам
но всё равно я не отдам
мгновений сладостную власть
порыв и страсть
любовь, пусть кровь
пусть жизнь отдать
Кому? Тебе поверь!
но дважды я не буду предлагать!


Рецензии