Я тебя дождусь

       Что же ты молчишь?
       Я же понимаю.
       Ты, как лист дрожишь,
       Потому что знаешь,
       Что придёт зима,
       Снова расставание.
       Грустная пора,
       Разочарование…
       Ну, зачем же так,
       Слёзы и обиды.
       Дай хотя бы знак,
       Чтобы мне увидеть.
       Чтобы всё понять,
       Больше не бояться.
       Дай тебя обнять,
       И во всём признаться.
       Нет, я не смогу,
       Не забуду, слышишь.
       Я тебя дождусь,
       Ты ещё увидишь….
    20.09.04


Рецензии
Желаю дождаться,что ещё пожелать?)))Счастья ВАм и любви.
С нежностью.

Парамонов   24.06.2005 16:20     Заявить о нарушении