ночное

Неба хриплые вздохи пугают,
Мышью в комнате бьюсь ошалело.
Дважды смерть, говорят, не бывает
Может к черту тогда это тело?

Может душу продать? (если купят)
Стать бесплотной совсем, сколь возможно.
Пустоте меня страхи уступят
И отступят в рассветность тревожно...


Рецензии