не впредь забыть
усилий к ней...
пролетьем ранил быль
в усолень пал
седых ночей
ланиты тронул в дым
вновь удаль сечь
вновь палы вечь
до лопнутых очей
явился новым в след
теплом увлечь
увадил в плеть
...и я ничей
так потеряться??..
в невидь спрос
совсем иное в ней
ведь уловить укром
от выдоха скорбей
урочит вырей
смыть дождём
и волосы обречь
под вязь прищур
лучить огляд
в уста завета встреч
где росстань на излом
поодаль стылых течь...
а впредь грубеют стопы....
_______________________________
2005/06/24
/ БлагодаренЪ Оле, Д.Ревякину и В.Далю &)) /
Свидетельство о публикации №105062400863
интересно так пишите :)
пойду читать еще)
Март Ветренный 11.06.2007 20:10 Заявить о нарушении