Только изредка...

И ничего не осталось
В моей забубённой душе.
Живу в постоянном трансе
И не волнуюсь уже.
Только вдыхать сигаретный дым
И иногда позвонить.
Только изредка слышать
Твой голос -
И можно жить.


Рецензии