No end 1999

Позволю я себе
Холодной внешне быть...
Позволю я себе..
Позволю я\заставлю.

Заставлю я себя,
Себя переломить.
Себя переломить-
Я на себе поставлю?

Поставлю на тебе!
Поставлю-подожгу,
И пепел от креста
И от тебя-по ветру!

Дышать?-И я вздохну!
Идти?-И я пойду!
Дорогою прямой,
А шаг-по километру.

Я вижу-впереди,
Я позади слепа.
Я слышу впереди,
А позади-глухая.

И пусть мой путь вперёд
ЗАРОСШАЯ ТРОПА,
Заросшая тропа
Мой путь пересекает.

И пусть мой путь вперёд
Лежит промеж ветвей,
Засохших,что сплелись
Друг с другом,как в экстазе.

И пусть мой путь вперёд
Проплыть все семь морей,
Сто образов сменить
На сотню безобразий!

Сто образов-один..
Один к ста-равноценно..
Сто образов один..
Всего лишь..человек.

Сто граней..камень ты..
Как видно,драгоценный..
Ты-камень..как и все
Ты свой имеешь век.(доооолгий...ыхх)

Позволю я себе,
Позволю я..приблизить.
Позволю я себе
Приблизить запретить.

Я-запретить себе
Себя опять унизить.
Я попрошу судьбу
Немного подфортить

В стремлении своём
Вперёд из неоткуда,
Вперёд из неоткуда,
Со знанием куда.

А ты...сгорел
И я гореть когда-то буду..
И буду я гореть.........
............................

no end


Рецензии
А ты...сгорел
И я гореть когда-то буду..
И буду я гореть.........
........В падении звезда

А что, по моему, тут очень к месту
-=Any wisheS=-

Дмитрий Некросов   17.09.2005 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо за вариант, Дмитрий...
Но я, пожалуй, оставлю пустую строку...


Ариадна Солнечная   29.09.2005 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.