Сударыням

О вас, про вас, сударыни, ни раз
Мы вспомним  тот редкий час,
Когда мы вместе с вами были,
Вина не много вроде пили,
Играли в карты, потом в жмурки
И прятались от холода в тужурки.
Но было нам особенно теплей
От ваших не понятных нам речей,
Когда щекотали от безделья пятки
Или пололи лихо грядки.
И имели счастье мы ни раз
Когда-нибудь в последний час.


Рецензии