Сейчас - время шуток
Слова - не воздух: не помогают жить.
Попробуй поймать отраженье закрытым ртом...
Дыханье, сорвавшись с губ, не будет спешить.
Любые пол-шага, пол-звука вбирают в себя
шум ночи, полоски на ткани и мастерство,
с которым, не переставая помнить, забуду тебя.
Граница чувствительности - мое лицо.
Свидетельство о публикации №105062400824
С уважением,
Влдмр\
Небо Ноября 25.06.2005 22:58 Заявить о нарушении
P.S.:Очень приятно, что заглядываешь! Спасибо.
Зелень 26.06.2005 02:08 Заявить о нарушении