Виртуальному другу

Говорю я, милая подружка,
Извини, что так я называю.
Виртуально, мы с тобой знакомы,
Но реально я тебя не знаю.

И в альбоме фото, а твоё ли?
По словам понять тебя так сложно.
Переписка дело ведь простое,
И слова писать любые можно.

Я к тебе проникнусь чувством сильным.
Если только этого захочешь.
Может, дам любви тебе обильно.
Может, вместе будем, между прочим.


Рецензии