Монологи на танцплощадке

Все девчата в нашей школе
Всё воркуют на танцполе,
Им всё хотца танцевать,
Ножкой-попкой повилять.
Раздаются голоса,
Те что волнуют небеса,
И мы запишем монологи,
Что говорят там недотроги:
- Да, я умная девица,
Будешь мною ты гордится,
Яркая красавица,
Не могу ни нравиться.
- Хоть вы и дьявол воплоти,
Но дай пожалуйста пройти.
Как бы не был ты пригож,
Это место ты не трож.
Можешь со мной потанцевать,
Но не за чем меня лапать и хватать.
- А ваша личность совсем не ах,
Хоть она ходит а розовых штанах.
Какой пошёл обидчивый народ,
А он возьмёт больше и не придёт.
- А где твой ржавый колпачок
Мой неприглядный дурачок.
Хоть вы несёте ахинею,
Но перебить я вас не смею.


Рецензии